Анастасия Волочкова оформила развод

19 мая, 2009 15:30 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова оформила развод

Анастасия Волочкова оформила развод

Пока бомонд вспоминает, как комично баллотировалась Анастасия Волочкова на пост мэра в южной столице, светские сплетники совсем забыли о ее скандальном расставании с мужем Игорем Вдовиным. Как сообщает LIFE, супруги тихо и без проволочек оформили официальный развод. Игорь и Анастасия снова свободные люди на законных основаниях.

"Они развелись теперь уже, как и полагается, официально по документам", - подтвердила пресс-секретарь Анастасии Юлия.

Несколько дней назад Анастасия и Игорь появились вместе на празднике в магазине детской одежды "Кенгуру", и стали поговаривать, что они помирились и снова вместе. Но речи о примирении пока не идет, они общаются как друзья. У них ведь общая дочь Ариадна, поэтому они сохраняют хорошие отношения.

Официальной причиной разрыва балерины с некогда любимым мужем-бизнесменом, по версии Анастасии, стала измена супруга с инструктором по йоге. Мол, не царское это дело - терпеть подобное. Однако подруги полушепотом говорили, что на самом деле тут замешаны деньги, а точнее - их отсутствие. Мировой финансовый кризис застиг предпринимателя Вдовина врасплох, и миллионное состояние превратилось в кучу долгов. Муж с худым кошельком Настю не совсем устраивал: расставаться с шикарной московской квартирой и драгоценностями ей, привыкшей к роскоши, не хотелось. Она решила разойтись с убыточным мужем разными дорогами. Долгое время после разрыва супруги не общались, однако в последние месяцы их отношения потеплели.

По словам близких друзей балерины, некоторое время назад бывшие супруги начали довольно тесно общаться. Причину озвучивают единственную - общий ребенок.

"Игорь и Анастасия проводят вместе некоторые уикенды, - рассказала Юлия. - Пару недель назад они вместе ездили кататься на лошадях. Игорь даже иногда остается ночевать в их загородном доме. Но об окончательном примирении речи пока и быть не может".

коментарии (27)
осталось 1000 символов