Оля Полякова заставит политиков говорить правду

27 января, 2015 15:55 / ШоуBiz
Полякова рассказала правду о своих новых шоу

Полякова рассказала правду о своих новых шоу

фото: социальная сеть Facebook

Ведущие утреннего шоу Зарядка на Lux FM сегодня просыпались вместе с певицей Олей Поляковой, эфир которого был посвящен активному медиа-сезону с участием популярной блондинки.

Отныне слушатели Lux FM будут миловаться голосом Оли гораздо чаще – вместе с давно полюбившимся проектом Шняжки и совершенно новым – Соври, если сможешь, куда планируют приглашать не только звезд шоу-бизнеса, но и политиков.

В студии будет стоять настоящий детектор лжи и задавать мы будем только неудобные вопросы“, – пообещала Оля


Читайте также: Оля Полякова худеет с помощью коктейлей (ФОТО)

Также Полякова напомнила, что уже 27 февраля стартует проект на канале Украина Пой как звезда, где она сидит в жюри вместе с коллегами по цеху – Кузьмой Скрябиным и Надей Мейхер.

А вот где Суперблондинка и будет казнить, так это в новом шоу на музыкальном канале М1. Совсем скоро в эфир выйдет новое шоу Казнить нельзя помиловать, где Полякова будет отсматривать новые клипы, комментировать и выдавать свое резюме быть или не быть клипу на М1:

Я буду сидеть на красивом троне, топать ножкой и решать, где же поставить запятую. Так что, друзья, самое время вспомнить, что Оля Полякова падка на бриллианты и шубы“, – комментирует Оля Полякова.

Смотрите онлайн клип Оли Пляковой на песню Люли:

Оля Полякова Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов