Михаил Пореченков не боится Службы безопасности Украины

27 января, 2015 16:56 / ШоуBiz
Михаил Пореченков ответил на объявление в розыск

Михаил Пореченков ответил на объявление в розыск

фото: East News

Российский актер Михаил Пореченков прокомментировал объявление его в розыск Службой безопасности Украины, передает одно из российских изданий

СБУ объявила актера в розыск во вторник, 27 января. В Украине его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 258 Уголовного кодекса ("террористический акт или угроза его совершения").

"Что вот мне делать? Я могу их сам объявить в розыск. Это глупая ситуация. Я буду жить и работать дальше", - заявил актер изданию.

Читайте также: 
Михаил Пореченков дострелялся: в Украине его ждет уголовное дело

Михаил Пореченков отметил, что у него уже нет никаких дел в Украине из-за политики Киева.

"С чем это может быть связано? С больной головой, наверное. Я думаю, болезнь пройдет и будет все нормально. У меня нет никаких дел на Украине, потому что страна в крайне агрессивном положении. Вы видите, что творит этот сумасшедший режим? ", - сказал Михаил Пореченков.

Напомним, в начале октября Михаил Пореченков поддержал сепаратистов. Артист также заявил, что в Украине ущемляют русскоязычных. Также 30 октября Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт и принял предложение сепаратистов пострелять из крупнокалиберного пулемета Утес.


Смотрите онлайн видео как Михаил Пореченков стреляет в донецком аэропорту:

ситуация в Украине Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов