Х фактор 5: Дмитрий Бабак устроил квартирник для друзей (ФОТО, ВИДЕО)

28 января, 2015 01:45 / ШоуBiz
Дмитрий Бабак на первом концерте удивил исполнением песен Ивана Дорна

Дмитрий Бабак на первом концерте удивил исполнением песен Ивана Дорна

фото: социальная сеть "Вконтакте"

24 января в Киеве состоялся первый концерт победителя пятого сезона шоу Х фактор Дмитрия Бабака. Или, как говорит сам виновник торжества, "квартирник".

"Просто я люблю теплую домашнюю атмосферу, поэтому люди, которые пришли, были мне гостями и друзьями, а не фанатами, — говорит Дмитрий Бабак. – Мы с ними общались и просто хотели провести весело время. Только я единственный, у кого под рукой оказалась гитара, барабаны, бас, и микрофон".

Читайте также: 
Х фактор 5 финал: биография победителя Дмитрия Бабака

В этот вечер Дмитрий Бабак решил предстать перед поклонниками совершенно иным, не таким, каким они видели его в рамках шоу Х фактор 5.

Именно поэтому парень исполнял лишь авторские песни. И, к слову, под аккомпанемент своих музыкантов – коллектива Четверо на чердаке.

"Я хотел отойти от образа, который был у меня на шоу, — аргументировал такое решение журналистам Дмитрий Бабак. – И я был рад поделиться своими песнями с людьми".

Но, конечно, без исключений не обошлось. Дмитрий Бабак также спел композиции Ненавижу и Танець пінгвіна, исполнителем которых является Иван Дорн, судья шоу Х фактор 5.

"Это своего рода благодарность за поддержку с его стороны. Думаю, он оценит", — улыбается Дима.

Кстати, несмотря на то, что сам Дмитрий Бабак даже не догадывался о форс-мажорах, они на "квартирнике" все же были.

Читайте также: 
Х фактор 5: Дмитрий Бабак сливал конкурентов с помощью гадалок

"У меня был радиомикрофон, и, как оказалось, заряд там был на нуле, — вспоминает Дима. — Мне только после выступления сказали, что поменяли его, так как увидели отражение света красной кнопки на моей ладони, что означает полный разряд батареи. Слава Богу, все обошлось."

Также в этот вечер перед гостями "квартирника" выступили коллеги Димы по проекту – Санта Данелевича и трио Экстрим, а также Дмитрий Крушеницкий, который покинул шоу Х фактор в шаге от прямых эфиров. Для каждого из гостей Дмитрий Бабак написал песни, которые ребята исполнили в рамках "квартирника".

"Люблю этих людей, — не скрывает Дмитрий Бабак. — Они для меня остаются друзьями и после проекта Х фактор 5. Я считаю их очень талантливыми ребятами, у них впереди большое будущее."

"Квартирник" удался на славу. Дмитрий Бабак познакомил со своим творчеством, удивив всех, кто пришел. Многие думали, что в его репертуаре будут песни вроде Констанция, но их ожидал сюрприз – авторские композиции в совсем другом жанре.

Смотрите онлайн фото с "квартирника" Дмитрия Бабака:



Смотрите онлайн фрагмент выступления Дмитрия Бабака на "квартирнике" 24.01.2015:

Х-фактор 5 , трио Экстрим , Дмитрий Бабак , Санта Данелевича
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов