Павел Гинтов решил устроить бойкот российским звездам в США

30 января, 2015 15:21 / ШоуBiz
Украинский музыкант протестовал против

Украинский музыкант протестовал против

фото: Официальный сайт артиста

Известный 31-летний украинский пианист Павел Гинтов рассказал журналистам о том, как он протестует против людей, которые подписали письмо деятелей российской культуры в поддержку позиции Владимира Путина в отношении Украины в прошлом году.

Павел Гинтов – выпускник московской Консерватории и сейчас заканчивает докторантуру в Манхэттенской школе музыки в США – много гастролирует и является яростным защитником своей Родины.

Читайте также: 
Иосиф Кобзон больше не почетный гражданин Краматорска

Украинский пианист рассказал о своем протесте, который он выразил российскому дирижеру Мариинского оркестра Валерию Георгиеву возле Карнеги-Холла в Нью-Йорке (США) на днях.

Павел Гинтов считает, что Валерия Георгиева и других российских звезд, которые подписали письмо в защиту Путина, не должны спонсировать иностранные слушатели, которым они навязывают лживую информацию о сложившейся ситуации между Украиной и Россией.

Павел Гинтов признался, что когда российские музыканты покидали Карнеги-Холл, то одна из девушек сказала слова, адресованные украинскому народу: “Когда вы уже сдохните?“. Павел поведал, что для него такое заявление стало шоковым.

Читайте также: 
Владимир Бортко снимает фильм по заказу Путина

Известный украинский пианист говорит, что будет продолжать протестовать против российских музыкантов, которые открыто поддерживают политику Путина.

Смотрите онлайн-видео сюжета о протестах против Валерия Георгиева:

Владимир Путин Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов