Руслана Лыжичко возвращается на сцену

31 января, 2015 19:28 / ШоуBiz
Руслана возвращается на сцену: Я в первую очередь артистка и певица

Руслана возвращается на сцену: Я в первую очередь артистка и певица

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Украинская певица Руслана Лыжичко решила сделать перерыв в творческой деятельности, чтоб поддержать украинцев во время Евромайдана. Теперь певица планирует вернуться в профессию.

Руслана Лыжичко уже успела дать три концерта в Испании: в Малаге (клуб Sala Paris15), в Барселоне (клуб Astoria) и Мадриде в актовом зале украинской школы Наше майбутнє, сообщает одно из украинских изданий. 

"Я в первую очередь артистка и певица, и я скучаю по сцене. Именно поэтому сейчас решила объединить борьбу с пропагандой против страны-агрессора и творчество. Также одна из важнейших целей моих концертов – это укрепление волонтерских движений украинской диаспоры и объединение народного духа вокруг общей цели.

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: Сергей Кобзарь нагадал певице Руслане ребенка

Ведь только вместе мы построим новую Украину, – уверена певица. – Каждый человек с любой точки мира может сделать свой вклад. Именно такие задачи мы с командой Агентства имиджа Украины ставим перед собой в рамках нашей миротворческой программы"

Руслана отметила, что концерты в Испании были проведены с целью объединения украинской общины и сбора средств и гуманитарной помощи для бойцов, пребывающих в зоне АТО. 


Смотрите онлайн-видео с выступления Русланы в Румынии:

Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов