От мордобоя и фанов Валуев отдыхает на рыбалке

20 мая, 2009 16:00 / ШоуBiz
От мордобоя и фанов Валуев отдыхает на рыбалке

От мордобоя и фанов Валуев отдыхает на рыбалке

Временный чемпион WBA, кино- и телезвезда Николай Валуев готовится к бою с "чемпионом в отпуске" Русланом Чагаевым на базе олимпийского резерва Германии в городке Кинбаум.

Тут боксер по прозвищу "Коля-кувалда" ежедневно проводит тренировки. Однако по четвергам у Валуева выходной. В этот день спортсмен смотрит кино или же ловит рыбу на озере.

"В прошлый раз была плохая погода. Поэтому я остался в своей комнате и смотрел DVD. А в хорошую погоду иду на озеро ловить рыбу. В прошлый раз вытащил окуня. Но он оказался очень маленьким, и его пришлось отпустить обратно в озеро", - рассказал Валуев.

А вообще, отдаленность от цивилизации позволяет российскому боксеру лучше концентрироваться на будущем поединке. Его никто не отвлекает - на тренировки не допускаются ни фотографы, ни репортеры.

"Дома, в Санкт-Петербурге, сой телефон звонит каждых две минуты. Я не могу спокойно передвигаться по улице - мои фанаты то автограф просят, то хотят сфотографироваться на память. Эффективная подготовка в таких условиях просто не возможна", - признался Валуев.

"А местный ландшафт, березы и озеро действительно напоминают российский пейзаж. Поэтому в некотором смысле чувствую себя тут как дома", - добавил боксер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов