Суррогатную мать Сары Джессики Паркер преследуют

21 мая, 2009 05:00 / ШоуBiz
Суррогатную мать Сары Джессики Паркер преследуют

Суррогатную мать Сары Джессики Паркер преследуют

Сара Джессика Паркер озвучила свои страхи по поводу безопасности ее еще не родившихся близнецов от суррогатной матери Мишель Росс, которую стали преследовать и притеснять после того, стало известно ее имя, а ее снимки появились в прессе.

Паркер сказала, что телефон и компьютер Росс взломали, что отразилось на здоровье Росс, стресс от такого вмешательства может навредить детям, которые находятся в утробе.

Актриса сказала: "Я очень расстраиваюсь, когда думаю как она далеко от меня, и я никак не могу ей помочь, мне не позволено это законом".

На шоу Access Hollywood Паркер рассказала, что решилась с мужем Мэттью Бродериком на суррогатную беременность после того, как у нее появились проблемы со здоровьем, и было невозможно забеременеть после рождения их общего сына Джеймса Вилки Бродерика.

"Я очень взволнована, - сказала она по поводу будущего прибавления, - я еще до конца не верю. Я невероятно признательна. Мой сын и мой муж тоже переживают. Мы пытались завести еще одного ребенка на протяжении нескольких лет и обдумывали разные способы. Мы долго и серьезно обсуждали этот способ, так как это стала реальной возможностью для нас опять стать родителями".

коментарии (27)
осталось 1000 символов