Наоми Кэмпбелл любит ходить по гей-клубам

21 мая, 2009 07:10 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл любит ходить по гей-клубам

Наоми Кэмпбелл любит ходить по гей-клубам

Мы уже писали, что знаменитая "черная пантера", супермодель Наоми Кэмпбелл, влюбившись в русского олигарха Владислава Доронина, перебирается на ПМЖ в Россию, на Рублевку. А майские праздники Наоми и Влад провели на Ибице. Вернувшись в Москву, Наоми продолжает развлекаться. Ее неугомонность приводит в шок столичную тусовку.

"Каждый вечер Наоми и Влад ужинают либо в ресторане "Пушкин", либо в очень дорогом ресторане "Большой", - рассказывают близкие влюбленных. - Порядком захмелевшую красавицу Доронин выводит оттуда обычно к двум часам. С ними всегда два охранника. Влад производит впечатление очень серьезного человека, он всегда начеку. А Наоми его полная противоположность - безрассудная, веселая".

Как стало известно, на прошлой неделе парочка встречалась с друзьями в ресторане "Большой". Компанию им составил близкий друг Наоми кутюрье Валентин Юдашкин с супругой Мариной, бизнесвумен Ольга Слуцкер, продюсер Билана Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко.

Чета Юдашкиных уехала первой. А Наоми предложила оставшимся друзьям поехать на дискотеку. Заведение выбрала сама. Мол, она там уже была и ей там очень нравится. Гости изумились, когда их лимузины припарковались около входа в весьма недорогой клуб "Пропаганда", известный тем, что по воскресеньям (именно в этот день Наоми приехала туда с друзьями) там проводятся гей-вечеринки. Московские геи были в шоке, когда увидели на пороге захмелевшую супермодель. А она, не заметив всеобщего изумления, пустилась в пляс...

Публика, увидев Наоми, была в шоке!

"Мы не знали, что Наоми со своим мужем (спутник модели бизнесмен Владислав Доронин. - Ред.) решит заглянуть к нам в гости. Входной билет не покупала, потому что их у нас нет в принципе. Есть фейс-контроль, - рассказала администратор Юля. - Разумеется, госпожа Кэмпбелл его прошла! Появилась она у нас в час ночи, ушла в три. Заказывала виски 18-летней выдержки. Напитки и воду. В этот вечер играл диджей из Испании и пела певица Анна Бакли из Великобритании. В клубе было темно, поэтому не все посетители смогли увидеть, кто прошел в кабинку на балконе. Но те, кто видел, остались в реальном шоке! Даже переспрашивали, не померещилось ли им. На прощание она сказала: "Супер! Супер!" Это дает надежду, что Наоми еще не раз заглянет к нам в гости без предупреждения".

Очевидцы утверждают, что уехать из клуба Наоми попросил Доронин. Видимо, нетрадиционная публика олигарху не пришлась по вкусу. Красотка спорить не стала. Сразу же взяла свою сумочку "Шанель" и направилась к выходу.

Как следует повеселиться Наоми планирует в эту пятницу. 22 мая ей исполнится 39 лет. День рождения Кэмпбелл решила отметить в Москве. Она уже пригласила в один из  ресторанов Юдашкина с супругой и личного фотографа Феликса, который тоже переехал в Россию. А потом, может, снова пожелает отправиться в гей-клуб? Любая прихоть модели - закон для ее возлюбленного. Говорят, что Доронин хочет удивить Наоми роскошным подарком. "Черная пантера" - поклонница редких бриллиантов. Влад ей обещал подарить уникальный бриллиант.

Между тем, разговоры о свадьбе парочки поутихли. Говорят, что Наоми и Влад решили пока остановиться на гражданском браке, поскольку, по слухам, Доронин официально до сих пор не разведен.

коментарии (27)
осталось 1000 символов