Тина Канделаки опустила Заворотнюк ниже плинтуса

21 мая, 2009 14:00 / ШоуBiz
Тина Канделаки опустила Заворотнюк ниже плинтуса

Тина Канделаки опустила Заворотнюк ниже плинтуса

Две любительницы поупражняться в острословии Тина Канделаки и Анастасия Зворотнюк сцепились на вечернике в честь известной косметической фирмы. Безобидная перепалка, разразившаяся между ними в самом начале праздника, стала главной темой, обсуждавшейся невольными свидетелями до конца вечера.

"Ну и зажгли девочки! - восхищался один из гостей. - Сначала показалось, что все это было запланировано, но, оказалось, они действительно повздорили. Было бы из-за чего!"

А ведь действительно скандал образовался будто из воздуха! Но эпатажным красоткам только дай повод блеснуть остроумием.

"Всем привет! - начала вечная ведущая Тина Канделаки. - У вас все нормально?"

Обычно в таких ситуациях все дружно и хором отвечают "Да!", ведь это светская формальность... Но, как оказалось, не в этот раз.

"Нет, не все в порядке, - то ли в шутку, то ли всерьез возмутилась Анастасия Заворотнюк. - У меня шампанское нехолодное!"

Но Тина Канделаки не полезла за словом в карман и молниеносно ответила на выпад артистки: "Знаете, Настя, до кризиса вы бы за бесплатную еду сюда не приехали!"

"Прекрасная няня" от неожиданности не нашла, что ответить, и, обезоруживающе улыбнувшись, затихла. Но по лицу актрисы было видно, что настроение ей подпортили изрядно.

По словам Тины Канделаки, она просто пошутила.

"Да я никого оскорблять не собиралась, - отметила Тина. - Просто пошутила, чтобы разрядить атмосферу".

Анастасия же от комментариев отказалась. Видимо, Тине удалось задеть артистку за живое.

коментарии (27)
осталось 1000 символов