Солнце из "Дома-2" вышла из 2-месячного запоя

21 мая, 2009 16:15 / ШоуBiz
Солнце из "Дома-2" вышла из 2-месячного запоя

Солнце из "Дома-2" вышла из 2-месячного запоя

Таким образом Ольга Николаева ставила на себе опасный эксперимент ради документального фильма. Фильмы о вреде спиртного похожи друг на друга, как утра алкоголика. Страшная история, нарколог, жуткий вывод... Канал ТНТ решил, что современных молодых людей такими методами не проймешь, и уговорил бывшую участницу реалити-шоу "Дом-2" Ольгу Николаеву (Солнце) каждый день... выпивать.

"Раньше я могла себе позволить пару бокалов вина в праздник, - призналась нам Солнце. - А эта идея мне показалась забавной - пей сколько хочешь, не думая о последствиях! Все контролирует врач-нарколог".

Так обычно в жизни и бывает - никто ведь не думает, что сопьется, испортит себе всю жизнь...

Во время эксперимента Солнце должна была фиксировать все, что выпивает. За первую ночь эксперимента Солнце выпила в пересчете на чистый спирт 152 грамма, что соответствует двум бутылкам вина. А, по мнению Всемирной организации здравоохранения, безопасная доля алкоголя для человека - одна бутылка вина... в неделю!

"Утром было очень плохо, - вспоминает Солнце. - На выступлении я вышла на сцену, еле держась на ногах... На вторую неделю я и сама была не рада, что согласилась. Я стала ужасно выглядеть. Поправилась килограммов на пять, лицо было постоянно опухшим, даже морщины появились... В конце концов, мне просто стало страшно: еще немного - и я сама не буду знать, где грань, отделяющая эксперимент от моего реального желания выпить".

После окончания эксперимента Ольга прошла двухмесячный курс реабилитации. Спиртное не пьет до сих пор - уже больше трех месяцев.

 

Смотрите передачу "Как насчет выпить?" 24 мая на канале THT.

коментарии (27)
осталось 1000 символов