Съемки фильма о "развлечениях для взрослых" готовы стартовать

6 октября, 2008 14:20 / ШоуBiz
Съемки фильма о "развлечениях для взрослых" готовы стартовать

Съемки фильма о "развлечениях для взрослых" готовы стартовать

Не так давно известный режиссер Дхордж Гало, прославившийся своими фильмами "Девять ярдов 2", "Новый парень моей мамы", запустил работу над своей новой комедийной картиной "Средний" ("Middle Men").

В центре сюжета будущей ленты – приличный бизнесмен, который первым озадачился открытием сетевого порнографического портала. Но скоро, после раскрутки портала "развлечений для взрослых," герой оказывается в самом центре водоворота событий. В его окружении появляются разукрашенные обнаженные старлетки, аферисты, русские мафиози, федеральные агенты и международные террористы. Но бизнесмен не сдается и пытается не только серьезно работать и развивать зародившуюся индустрию, но и сохранять свою семью.

Съемки фильма начнуться в конце этого месяца с Финиксе, США. С актерским составом режиссер тоже уже определился. Главные роди в "Среднем" сыграют Джеймс Каан ("Нью-Йорк, я люблю тебя"), Габриэль Макт ("Любовная лихорадка"), Питер Стормар ("Константин") и Рейчел Тейлор ("Трансформеры"), Люк Уилсон ("Поезд на Юму") и Джованни Рибизи ("Спасти рядового Райана").

Сценарий фильма написан режиссером совместно с Энди Уайссом ("Подстава"). Продюсируют проект Уильям Шерак и Джейсон Шуман.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов