Лайма Вайкуле и Игорь Крутой породнились

22 мая, 2009 06:45 / ШоуBiz
Лайма Вайкуле и Игорь Крутой породнились

Лайма Вайкуле и Игорь Крутой породнились

Сколько всего должно произойти, чтобы хорошую песню услышали люди! Поэт встречается с композитором, исполнитель с продюсером, а продюсер - с владельцем радиостанции или телеканала. Но есть  на свете и удивительные личности, как Игорь Крутой, которые и поэт, и композитор, и продюсер, и исполнитель в одном лице! Именно  творчеству Игоря Крутого и посвящена программа "Место встречи. В парке на скамье", которую "Интер" покажет в субботу 30 мая в 20:30.

"В парке на скамье" - строчка из известной песни "Неоконченный роман", который сам Игорь Крутой исполнял в дуете с Ириной Аллегровой. В одном из интервью Ирина говорила о том, что Крутой написал ее в своеобразном творческом соревновании с Игорем Николаевым, победителем которого стала она сама. Согласитесь, пополнить свой репертуар таким произведением - чем не выигрыш?

Ну, а в программе "Место встречи. В парке на скамье" мы услышим не только шлягеры Игоря Крутого, но также и неожиданные признания звезд, например, о неизвестных ранее родственных связях!

"Я с недавних пор прихожусь Игорю Крутому кумой - мы вместе крестили внучку Раймонда Паулса", - поделилась Лайма Вайкуле после исполнения песни "О чем играет пианист".

Если у Лаймы Вайкуле творчество Игоря Крутого пробуждает теплые семейные чувства, то Кристину Орбакайте уносит в "сказочное прошлое".

"Песня "Это только сон" была написана к новогоднему мюзиклу "Снежная Королева". Фильм снимался здесь, на студии Довженко, и когда я пою "Сон", то всегда вспоминаю Киев и свою девочку Герды", - призналась певица и актриса.

В выпуске также прозвучат "Я люблю тебя до слез" в исполнении Светланы Лободы, "Любовь похожая на сон" - Александра Пономарева, "Мои финансы поют романсы" - Тины Кароль, "Зеркала" - Ани Лорак, "Я позабыл твое лицо" - Валерия Леонтьева, "Свадебные цветы" - Таисии Повалий и Николая Баскова,  а эксцентричная Верка Сердючка споет "Все мы бабы - стервы".

Не пропустите программу "Место встречи. В парке на скамье" в субботу, 30 мая, в 20:30 на телеканале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов