Известная актриса найдена мертвой в Париже

22 мая, 2009 10:00 / ШоуBiz
Известная актриса найдена мертвой в Париже

Известная актриса найдена мертвой в Париже

Как стало известно, актриса повесилась в своей парижской квартире за два дня до собственного 29-летия. Парижская полиция отказалась открывать уголовное дело, поскольку, по мнению следствия, обстоятельства самоубийства девушки не вызывают никаких сомнений.

За свою недолгую артистическую карьеру Люси Гордон кроме "Человека-паука 3" сыграла еще в семи фильмах. Она также известна зрителям по фильму Седрика Клапиша "Русские куклы".

Недавно актриса закончила работу в фильме "Серж Генсбур, героическая жизнь", где сыграла возлюбленную певца - британскую актрису Джейн Биркин, которую сам Генсбур называл "Английской розой".

Необходимо отметить, что недавно в России было отмечено самоубийство, также связанное с индустрией развлечений. Во время съемок фильма ужасов в Карелии 18 мая покончил с собой 16-летний подросток. Проводится проверка, по результатам которой следователь примет решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела.

Трагедия произошла в результате несчастного случая. Молодой человек собирался снять фильм ужасов с последующим размещением его в Интернете. В запертой изнутри комнате он репетировал сценарий, по которому он должен был повеситься, однако репетиция закончилась трагедией. Причиной наступления смерти стала асфиксия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов