Шон Пенн снова вернулся к жене

23 мая, 2009 07:00 / ШоуBiz
Шон Пенн снова вернулся к жене

Шон Пенн снова вернулся к жене

Невероятно, но Шон Пенн вернулся к жене - во второй раз! Во вторник Шон подал заявление на отмену другого заявления - о разводе.

"Похоже, они снова сходятся, - комментирует действия актера адвокат по семейным делам Линн Судик. - Вряд ли Шон Пенн отозвал прошение о разводе по какой-либо другой причине".

Газета NY Daily News добралась до актера с требованием комментариев - и тот заявил, что решение о разводе было "чудовищной ошибкой". Друзья актера говорят, что "они безумно любят друг друга - но и  ссорятся как безумцы Они могли поругаться, Робин сказала, что хочет развода, а Шон в сердцах согласился -хотя на самом деле никто этого не хотел Это, конечно, не значит, что они внезапно вновь влюбились друг в друга и счастливы - просто то, что происходит с ними, всего лишь наши догадки".

Напомним, первый раз Шон решил порвать с женой Робин Райт-Пенн в декабре 2007 года - после 11 лет совместной жизни. Но уже в апреле 2008 года они вновь были вместе, и их первое публичное появление случлиось на прошлогоднем Каннском фестивале, где Шон был председателем жюри. И вот теперь - опять развод, опять Канны, Робин - член жюри, и Шон решил помириться. Мистика какая-то. Волшебный фестиваль, не иначе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов