Маша Распутина осталась без квартиры

9 февраля, 2015 22:06 / ШоуBiz
Маша Распутина проиграла суд за квартиру

Маша Распутина проиграла суд за квартиру

фото: East News

На прошлой неделе в Никулинском суде столицы состоялось слушание дела дочери певицы Маши Распутиной Лидии Ермаковой, в результате которого на квартиру певицы наложили арест. Это значит, что владелец не имеет права проводить какие-либо операции с недвижимостью, включая аренду или продажу.

Напомним, Лидия Ермакова подписала документ о продаже квартиры в тот момент, когда находилась в психиатрической лечебнице. 


Читайте также: Маша Распутина призналась, что дочь ее ненавидит

Лидия Ермакова, ставшая бомжем из-за незаконно проданной квартиры, до последнего не хотела идти против матери.

- Она постоянно твердила о нежелании судиться с мамой - Машей Распутиной, но я ее убедил: каждый гражданин России имеет право на жилье, - объясняет адвокат Сергей Елисеев. - Лида должна восстановить жилищные права и прекратить мытарства по лечебницам и интернатам, где ее не имеют оснований держать.

Главврач Больницы имени Алексеева подтвердил, что в момент совершения сделки о продаже квартиры Лидия Ермакова находилась в лечебном учреждении.
Там она подписала доверенность на распоряжение своим имуществом. Это означает, что приехавшие от мамы Николай Агеев (Мария Распутина в девичестве - Алла Агеева. – Прим.ред.) и сопровождавшие его лица нарушили закон: моя подзащитная не могла отдавать отчет своим действиям, так как находилась в психиатрической больнице. По закону человек имеет право оформить доверенность только за подписью главного врача. Такая доверенность не оформлялась.

Смотрите онлайн-видео клип Маши Распутиной на песню Мосты:

Маша Распутина Источник: russianshowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов