Валдис Пельш остался без работы

24 мая, 2009 16:00 / ШоуBiz
Валдис Пельш остался без работы

Валдис Пельш остался без работы

Валдис Пельш оказался в эпицентре громкого скандала, разразившегося на Первом канале после закрытия популярной программы "Розыгрыш". Коллеги шутят в останкинских коридорах: "Я угадаю с семи нот, куда он отправится, оставшись без работы".

41-летний латыш, который месяц назад стал папой и с тех пор берется за любой проект, чтобы прокормить большую семью, неожиданно лишился основного места работы. Им несколько сезонов подряд была площадка шоу "Розыгрыш". Отснято четыре эфира, но кассеты лежат в нижнем ящике продюсерского стола - зрители не увидят их на экране из-за отсутствия финансирования. И это, увы, не розыгрыш.

- Трудный вопрос, когда выйдет программа "Розыгрыш", - грустно вздыхает Валдис, который когда-то не успевал отбиваться от предложений одно выгоднее другого. - Съемки прекратились. Пусть канал проспонсирует, тогда шоу запустят снова в эфир. А я пока думаю о работе на другом канале.

Шоумен, которому нет равных, если надо очаровать сотню зрителей за полминуты, после ухода с Первого не намерен сидеть без дела. Да ему и не дадут: для развлекательных каналов Пельш - лакомый кусочек. Тем более что уходит с первой кнопки Валдис с "приданым". Следуя девизу Аллы Пугачевой "хочешь сделать все хорошо, сделай сам", телеведущий лично написал сценарий нового шоу и в ближайшее время намерен предложить его каналу СТС.

коментарии (27)
осталось 1000 символов