Наоми Кэмпбелл поссорилась с русским женихом

25 мая, 2009 07:05 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл поссорилась с русским женихом

Наоми Кэмпбелл поссорилась с русским женихом

Последние полгода, напомним, супермодель Наоми Кэмпбелл живет в Подмосковье, на Рублевке. Стать московской светской львицей Наоми решилась из-за большой любви к русскому олигарху Владиславу Доронину.

Москва и русские звезды "черной пантере" пришлись по вкусу. У супермодели уже за такой короткий срок появилось множество друзей в столице: кутюрье Валентин Юдашкин, бизнесвумен Ольга Слуцкер, певица Анита Цой и многие другие.

Как мы уже рассказывали, Наоми Кэмпбелл и Влад Доронин развлекаются в Москве по полной: вечером дорогой ресторан, а потом ночной клуб (в прошлые выходные, к примеру, супермодель отплясывала на гей-вечеринке в клубе "Пропаганда"). Мы рассказывали о том, что, по слухам, Доронин и Наоми решили не торопиться со свадьбой. Оказывается, Влад пока так и не развелся с прежней супругой.

Это обстоятельство, видимо, очень смущает Наоми Кэмпбелл. Говорят, что отношения у парочки уже не такие безоблачные, как раньше. Накануне своего 39-летия (22 мая у "черной пантеры" был день рождения) Наоми Кэмпбелл, как рассказали друзья пары, повздорила с любимым мужчиной и улетела в гордом одиночестве в Лондон.

Там супермодель поймали западные папарацци. По их наблюдениям, в лондонском ресторане China Tang звезда выглядела уставшей и, возможно, была навеселе...

Кстати, в тот же день Наоми застала неприятная новость: один из ее бывших бойфрендов, Маттео Мардзотто, решил написать мемуары о ее капризах и безумных вспышках ярости.

коментарии (27)
осталось 1000 символов