Жизель Бюндхен беременна

25 мая, 2009 11:15 / ШоуBiz
Жизель Бюндхен беременна

Жизель Бюндхен беременна

Одна из самых красивых манекенщиц мира через несколько месяцев на время покинет подиум. Бразильская супермодель Жизель Бюндхен сообщила близким друзьям, что она ждет ребенка и очень счастлива, эксклюзивно сообщает radaronline.com.

Жизель совсем недавно вышла замуж - в феврале состоялась ее свадьба с американским футболистом Томом Брэди, и вот теперь их ждет пополнение в семействе. Модель очень трепетно относится к детям. Папарацци часто снимают ее гуляющей с сыном Тома от первого брака, и по всему видно, что они отлично ладят. Теперь у Жизель появится новый повод проявить свои материнские инстинкты.

В списке самых высокооплачиваемых моделей мира 28-летняя Жизель уже несколько лет занимает строчку №1, зарабатывая 33 млн. долларов в год (по версии журнала Forbes). По уровню доходов она далеко опередила англичанку Кейт Мосс (9 млн. в год), стоящую на втором месте, и немку Хади Клум (8 млн. в год), занимающую третью позицию.

До встречи с Томом Брэди Жизель в течение трех лет была подругой Леонардо ДиКаприо. Модель тщетно ждала, пока звезда "Титаника" сделает ей предложение и создаст с ней семью. Но этого так и не случилось, и пара рассталась. Сейчас Лео встречается с другой супермоделью - израильтянкой Бар Рафаэли.

коментарии (27)
осталось 1000 символов