Кристина Асмус притворяется толстой (ФОТО)

16 февраля, 2015 13:41 / ШоуBiz
Асмус притворяется толстой

Асмус притворяется толстой

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Такой актрису Кристину Асмус еще никто не видел. Асмус невероятно поправилась и выглядит настоящей соблазнительницей начала XIX века. Правда, полнота ее – эпизодическая, для новой постановки Театра Ермоловой – в спектакле РевИзор, где играет дочку городничего.

«К моим бедрам привязывают пять объемных подушечек. В то время худоба не в моде была, женщины стремились к пышным формам. У нас есть эпизод: Хлестаков снимает с моей героини платье и она жутко стесняется того, что такая худая», - рассказывает про свои новые формы
Асмус.

Читайте также: 
Кристина Асмус похвасталась успехами дочери

Режиссер спектакля Сергей Землянский «увеличил» не только Кристину, но и остальных актеров, занятых в спектакле. У Олега Филипчика, который играет городничего, – накладной живот. Но сняв «толщинку», Олег становится худее, чем был несколько месяцев назад.

Дело в том, что новая постановка пьесы Гоголя – это комедия без слов. За весь спектакль актеры не произносят ни звука. И только двигаются, причем весьма активно. Режиссер, задумав поставить комедию без слов, совершенно не щадил артистов. Целый месяц до начала репетиций они жили в режиме олимпийской сборной: качали руки, ноги и пресс.


Читайте также: Кристина Асмус приучает к культуре Гарика Харламова

«Мужчинам, занятым в спектакле, приходится нелегко, - вздыхает Кристина Асмус. - Мало того что они с этими животами наперевес активно танцуют, еще и переставляют по ходу действия двери, которые расположены на сцене. Вы видели эти двери? Каждая из них килограммов по пятьдесят весит, не меньше!»

В спектакле Асмус должна исполнять непростой трюк - сидя на двухметровой высоте, Кристина резко опрокидывается спиной назад и падает на подставленные руки партнеров. «Трюк родился неожиданно для меня самой. Режиссеру в момент репетиции вдруг пришла в голову идея. «Подойди сюда», - попросил он меня и, не говоря ни слова, рывком поднял и посадил на одну из дверей, стоящих на сцене. Я взвизгнула – это было по меньшей мере неожиданно. «А теперь падай»,- сказал Землянский. Было страшновато, но мне помог опыт Ледникового периода, где я научилась доверять партнерам».


Читайте также: Кристина Асмус пожелала всем мира

За несколько дней до премьеры все участники спектакля выпали из своей обычной жизни, с девяти утра и до полуночи находясь в театре и доводя спектакль до совершенства. «Я заранее предупредила всех, что в эти дни меня бесполезно приглашать на тусовки, съемки и даже самые важные встречи,- сказала Асмус. - Главное сейчас – театр. Остальное пока подождет».



Смотреть онлайн Кристина Асмус Алексей Тихонов на шоу Ледниковый период:


 
Кристина Асмус , интервью
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов