Аврил Лавин помогает больным подросткам

16 февраля, 2015 16:26 / ШоуBiz
Аврил Лавин

Аврил Лавин

фото: East News

Популярная исполнительница Аврил Лавин подобрала видеоряд к своей композиции Give You What You Like, которая стала частью саундтрека к романтической драме новому фильму Babysitter's Black Book.
 
В ролике использованы кадры из фильма Babysitter's Black Book, премьера которой состоится в эфире американского кабельного канала Lifetime 21 февраля 2015.

Читайте также: Аврил Лавин просит фанов молиться
 
Баллада Give You What You Like вошла в состав «именного» альбома Аврил Лавин 2013 года, но до нынешнего момента не издавалась в качестве сингла.
 
Песня стала пятой композицией с альбома, изданной в сингловом формате, после Hello Kitty, Here’s to Never Growing Up, Rock N Roll и Let Me Go.
 
Изданный в ноябре 2013 года альбом Avril Lavigne сначала достиг вершины китайского хит-парада Sino Chart, а затем вошел в Топ-10 США, Канады, Австралии, Италии, Аргентины, Японии и России.

Читайте также: Итоги года 2014. Самые громкие скандалы звезд
 
Все доходы от распространения Give You What You Like будут направлены в фонд The Avril Foundation, помогающий подросткам с ограниченными возможностями и серьезными наследственными заболеваниями.
 
Смотреть онлайн новое видео к композиции Аврил Лавин Give You What You Like
 
Аврил Лавин Источник: newsmuz.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов