50 оттенков серого: Дакота Джонсон оправдывается за свои секс-утехи

17 февраля, 2015 10:22 / ШоуBiz
Дакота Джонсон,Анастейша Стил

Дакота Джонсон,Анастейша Стил

фото: East News

Звезда фильма 50 оттенков серого Дакота Джонсон отвергла обвинения в домашнем насилии, выдвинутые в адрес картины   не пропагандирует домашнее насилие.
 
Напомним, что по мнению ряда общественных организаций ставший скандальным задолго до выхода фильм 50 оттенков серого провоцирует людей на проявление жестокости в семье.

Смотрите также: 50 оттенков серого: лучшее стебное видео
 
На лондонской премьере картины группа активистов, называющая себя 50 оттенков домашнего насилия, устроила акцию протеста против демонстрации фильма. Митингующие держали в руках люди плакаты с надписями «Мистер Грей – насильник!» и «Кристиан: хищник, а не защитник!»
 
Актриса Дакота Джонсон, исполнившая в эротической мелодраме главную роль – молодой неопытной студентки Анастейши Стил, категорически не согласна с подобными обвинениями в адрес 50 оттенков серого.

Читайте также: Оскар 2015: всем номинантам выдадут по вибратору
 
По мнению Джонсон, оригинальное произведение и сам фильм рассказывают совсем о другом:

«Многие еще до выхода фильма утверждали, что он пропагандирует насилие и жестокость, но мне кажется, что он делает как раз совершенно обратное. Анастейша – отнюдь не слабая женщина, не жертва БДСМ. По-моему, она – сильная и бесстрашная, она открывает в себе новые грани. Эмоционально и сексуально.

Что касается возрастного ограничения, то мне кажется, что 12-летним смотреть фильм будет рановато. Не знаю. Может, конечно, некоторые в 12 лет и поймут, о чем он – все зависит от конкретного человека
».
 
Смотреть онлайн трейлер скандального эротического  фильма 50 оттенков серого:
 
50 оттенков серого , Дакота Джонсон Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов