Тимур Родригез выжил Сергея Астахова с "Танцев со звездами"?

25 мая, 2009 15:00 / ШоуBiz
Тимур Родригез выжил Сергея Астахова с "Танцев со звездами"?

Тимур Родригез выжил Сергея Астахова с "Танцев со звездами"?

Сергей Астахов, звезда сериала "Гаишники", не появился в прошлом выпуске "Танцев со звездами". Вместо него танцевал резидент Comedy Club Тимур Родригез. Предполагалось, что Тимур лишь на одной программе заменит Сергея. Но его выступление настолько понравилось судьям и телезрителям, что организаторы шоу рассматривают возможность оставить Родригеза в проекте насовсем. Но оставят ли? И на каких условиях? Дополнит ли он команду нынешних танцоров или заменит Астахова? Ответы мы узнаем лишь из свежего выпуска "Танцев со звездами", который покажут в прямом эфире.

Для этой программы каждая из пар заново подготовила танец, уже показанный ими, но недооцененный жюри. Одни из лидеров проекта, пара Юлия Савичева и Евгений Папунаишвили, выбрали для себя квикстеп. В прошлый раз, по оценкам судей, они станцевали этот танец настолько задорно, что не попали в настроение квикстепа - салонной манерной музыки. Теперь у дуэта есть возможность исправить свои ошибки.

"Мы с Женей станцуем под песню Лаймы Вайкуле "Полюбите пианиста", - рассказала нам Юля. - Ее переложили на ритм квикстепа. Получилась довольно быстрая мелодия - танцевать такую всегда сложнее. Но мы попробуем. Подробностей я раскрывать сейчас не буду. Скажу лишь, что я стану... пианино. А Женя будет на мне играть".

Один из прочных лидеров среди звезд-мужчин, юморист Юрий Аскаров, не рассказывает никому, какой номер он покажет в это воскресенье. Из суеверия. Тем более, что каждая ошибка сейчас может стать роковой. До финала конкурса остается всего ничего - два выпуска. А потом нас ждет гала-концерт, где объявят победителя проекта.

Кто борется за победу:

Кирилл Плетнев - Дарья Резникова

Юрий Аскаров - Екатерина Ваганова

Юлия Савичева - Евгений Папунаишвили

Анна Ковальчук - Герман Мажирин

Наталья Бочкарева - Александр Литвиненко

Сергей Астахов/Тимур Родригез - Татьяна Наумова

Анна Попова - Ян Гальперин

 

Смотрите "Танцы со звездами", в воскресенье вечером на канале "Россия".

коментарии (27)
осталось 1000 символов