Виталька: У меня для всех хватит кекса

17 февраля, 2015 15:18 / ШоуBiz
Виталька вписал в райдер обязательный кекс

Виталька вписал в райдер обязательный кекс

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Как только Виталька запел, так из суперзвезды он тут же стал самой поющей суперзвездой! В жизни его начались бесконечные звонки с приглашениями на гастроли и, как всякая уважающая себя знаменитость, первое, за что взялся отчаянный романтик – составил райдер.

Читайте также: Виталька сравнил настоящую любовь с рубашкой

Как оказалось, в списке Витальки всего один пункт. Он обязательно требует в номер кекс! Больше кекса! Никакие новомодные капкейки и маффины его не устраивают: удовлетворить его желание способен только качественный славянский кекс.

«Перед концертом любой звезде нужно правильно расслабиться. Некоторые возят с собой массажистов или медитируют какое-нибудь растение силы циклопунтус. Глупости! Все, что надо для релакса – это большая кровать и кекс!» – уверен Виталька.

Читайте также: Виталька: 5 причин считать Витальку настоящим рыцарем

Впрочем, одним пунктом он все же решил не ограничиваться и, пока его требования выполняют беспрекословно, намерен добавить в райдер длинноногих секьюрити с большой грудью.

 «У меня для всех хватит кекса!» – обещает он кандидаткам.

А пока Виталька гастролирует по городам Украины в преддверии премьеры большой концертной программы в киевском dance-club FORSAGE 28 февраля.

Смотрите онлайн клип Витальки на песню Мама, Я Хочу Елочку:

Гарик Бирча , Виталька Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов