Ольга Фреймут рассказала о достижениях своей дочери

17 февраля, 2015 15:20 / ШоуBiz
Ольга Фреймут поделилась, кто является правильным примером для ее дочери

Ольга Фреймут поделилась, кто является правильным примером для ее дочери

фото: Дмитрий Денисов

О взрослых трендсеттерах или как их еще называют – образцы для подражания – уже давно известно. Большое количество подписчиков в социальных сетях и влияние на поклонников – это все о них. Другое дело – подростковые трендсеттеры. Есть ли они в Украине, и кто имеет наибольшее влияние на украинских детей?

В сети то и дело появляются новости о «звездных детках», у которых масса поклонников. Но являются ли они в действительности трендсеттерами? Многие из них набирают популярности только за счет фамилии звездного родителя. Хотя, и встречаются те, которые готовы отказаться от помощи мамы или папы и стать известными благодаря своим достижениям и талантам.


Недавно в СМИ разлетелась новость о том, что дочь Дмитрия Маликова Стефания является трендсеттером среди подростков. Девушка удивила всех тем, что несмотря на свою красоту и способностям к фешн-карьере, мечтает заниматься фундаментальной медициной и поступить в МГУ.


Читайте также: Ольга Фреймут получила в подарок эксклюзивную картину (ФОТО)

К примеру, дочери президента США Барака Обамы становятся трендсеттерами не только благодаря статусу своего отца. Они производят фуроры своим поведением и внешним видом – стиль девушек повторяют тысячи американских подростков.

Украинские подростки чаще всего находят кумиров среди зарубежных знаменитостей. Все потому, что направление отечественных подростковых трендсеттеров еще не столь развито у нас в стране. Тем не менее, и среди украинской аудитории есть мощные и активные образцы для подражания.

Не многие звезды могут похвастаться таким количеством подписчиков и влиянием на свою аудиторию, как подростковая музыкальная группа Open Kids. Канал коллектива на YouTube уже просмотрели более 22 миллионов раз. Каждая из пяти девушек талантлива – они отлично танцуют, поют в живую и уверенно держатся на сцене. Они постоянно занимаются и усиленно работают над собой, чтобы добиваться успехов. Несмотря на свой плотный график – учеба, студия, репетиции, домашняя работа – девушки успевают снимать видео, делать новые фотографии, радуя своих поклонников. Это вызывает восхищение, как у взрослых, так и у детей, которые хотят быть похожими на них.


Читайте также: Ольгу Фреймут не пускают на 1+1

Для каждой мамы важно быть уверенной в том, что ее ребенок следует за правильными кумирами, готов развиваться самостоятельно и знает, что способен достичь успеха. В школе искусств Open Art Studio, в которой занимаются девушки из Open Kids, также занимается дочь Ольги Фреймут – Злата.

«Злата дружит с девочками из Open Kids и я этому очень рада. Вместе они усердно занимаются, ставят перед собой цели и достигают их. И этот результат заметен! Хорошее окружение и примеры для подражания действительно оказывают правильное влияние на детей» – комментирует Ольга.

«Мы верим в то, что, занимаясь любимым делом действительно серьезно, можно стать успешными и знаменитыми, и не важно сколько тебе лет» – делятся впечатлениями участницы Open Kids, – «Мы хотим поменять мир! И готовы это сделать! Мы призываем каждого ребенка, каждого подростка перестать ждать, когда он вырастет, а начинать действовать уже сейчас. Как это делаем мы!».



Смотреть онлайн-видео шоу Инспектор Фреймут:

Ольга Фреймут , Open Kids
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов