Участники "Битвы экстрасенсов" используют черную магию

26 мая, 2009 07:00 / ШоуBiz
Участники "Битвы экстрасенсов" используют черную магию

Участники "Битвы экстрасенсов" используют черную магию

На прошлой неделе жюри "Битвы экстрасенсов" признало самым слабым конкурсантом Сергея Лаврентюка. По правилам, он должен был покинуть проект, но парень наотрез отказался уходить. Поэтому судьи дали ему еще один шанс. И не прогадали!

В первом туре ребятам надо было угадать, кто находится в соседней комнате, и Сергей Лаврентюк сразу дал правильный ответ: "Там сидят люди с цирковой обезьянкой!"

Впрочем, с этим заданием справились и другие участники.

Конкурсантка Дарина Сухая определила, что существо за стеной "очень веселое и живое, но плохо запоминает события".

А Игорь Кособродов смог увидеть, что, кроме животного, в комнате находятся двое мужчин: хозяин обезьянки и владелец помещения (конкурс проходил на корабле, принадлежащем фотохудожнику Александру Ктиторчуку). Парень даже описал внешность фотографа.

Во втором конкурсе юноши и девушки должны были установить, чем болен ребенок, которого привели к ним. Никто из экстрасенсов не знал, что мальчик страдает редчайшим заболеванием крови - порфирией. В Средневековье люди, болеющие порфирией, могли попасть на костер - болезнь считалась дьявольской. В нашей стране нет таких людей, поэтому сотрудники канала СТБ привезли героя для эксперимента из соседней Молдовы.

Елена Кекул сразу почувствовала, что недуг мальчика связан с кровью, из-за чего медики постоянно делают ему переливание. И не только это:

"Ребенок страдает от солнца, у него часто бывают ожоги, - вздохнула Лена. - А еще он очень боится смерти".

Кроме Кекул, правильный диагноз поставили еще двое участников - Игорь Кособродов и Сергей Лаврентюк. Но вот в третьем туре последнему пришлось нелегко.

Нужно было найти кольцо Анастасии Заворотнюк среди 253 ювелирных изделий, и Сергей потратил на поиски очень много времени. Но когда нашел, сказал:

"Украшение подарил тот, кто вас любит! А до этого вы на него обижались..."

К сожалению, закончить рассказ юноша не успел. Его прервала сама Анастасия Заворотнюк, которая была просто в шоке.

"Не надо продолжать! - сказала она. - Я хочу сохранить свои тайны!"

За считанные минуты нашла кольцо и Елена Кекул. А Дарина Сухая угадала даже, на каком пальце актриса носила это украшение до того, как передала его в "Битву экстрасенсов".

После конкурсов экстрасенсы собрались за круглым столом. Ведущий передачи Павел Костицын должен был объявить, кто покинет проект в этот раз. Но тут случилось неожиданное. Елена Кекул, которая удачно прошла испытания на этой неделе, заявила, что больше не будет участвовать в "Битве...". И это при том, что она уже снялась в некоторых конкурсах будущих передач!

"Не все из присутствующих экстрасенсов честно пользуются своими способностями, - сказала девушка. - Кое-кто использует черную магию. А это темная и разрушительная сторона дара ясновидения. Поэтому я покидаю проект".

Такого поворота никто не ожидал...

коментарии (27)
осталось 1000 символов