Марина Александрова лишилась крупной суммы денег

6 октября, 2008 15:00 / ШоуBiz
Марина Александрова лишилась крупной суммы денег

Марина Александрова лишилась крупной суммы денег

Довольно неприятная история произошла на днях с актрисой и ее молодым супругом. Марина Александрова ("Стритрейсеры") с Иваном Стебуновым зашли в один фешенебельный ресторан поужинать. После романтичной трапезы парочка направилась к гардеробу, где, собственно говоря, и разразился скандал.

Как рассказали очевидцы, актриса опрометчиво оставила в одежде крупную сумму денег. Получая пальто, Александрова не досчиталась семисот долларов. Естественно, актриса в первую очередь подумала на работника гардероба, но мужчина отрицал свою вину. Следующей "жертвой" актрисы стал охранник заведения, который тоже заявил, что денег Александровой не брал.

Разъяренная актриса кричала так, что пришлось вызывать администратора ресторана. Ему Марина высказала все, что думает по поводу случившегося, и потребовала незамедлительной компенсации.

Во избежание более широкомасштабных разбирательств, администрация ресторана, сочла возможным вернуть 26-летней актрисе утраченную сумму. Кроме того, гардеробщик и охранник лишились работы.

Наверное, эти двое еще долго будут поминать актрису добрым словом, ведь вина ни того, ни другого доказана не была. Несмотря на то, что заведение полностью удовлетворило требования Марины, она заявила, что ее ноги больше не будет в этом ресторане.

Очевидно то, что после этого заявления скандальной актрисы администратор ресторана испытал видимое облегчение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов