Коллин Фаррелл выдает замуж... старшего брата!

26 мая, 2009 09:30 / ШоуBiz
Коллин Фаррелл выдает замуж... старшего брата!

Коллин Фаррелл выдает замуж... старшего брата!

Кинозвезде предстоит ответственная миссия - стать шафером на гей-свадьбе. Брат Колина, Имон, принял решение сочетаться узами брака со своим партнером Стивеном Мэннионе.

Подготовка к празднованию проходит в совершенной секретности, и пока ни место, ни время не разглашаются.

Сообщается, что Колин пройдет под венцом вслед за брачующимися в сопровождении двух своих сестер, которые станут "подружками невесты". В большущей ирландской семье Фарреллов это первая гей-свадьба, правда, играть ее придется за пределами Ирландии. В этой стране однополые браки пока еще не разрешены.

Новобрачного данный факт чрезвычайно расстраивает:

"Мы вынуждены будем сыграть свадьбу за границей, - говорит профессиональный хореограф Имон Фаррелл. - Это совершенно ужасно. Нам придется отправиться туда, где эти браки признаются законом. В Европе таких стран пока всего пять".

Гражданское партнерство, которое предлагается властями ирландским геям вместо брака, Имона не устраивает, потому что он хочет "настоящего свадебного торта", а не "гражданского тортика".

А вот когда сам актер решиться покончить с холостяцкой жизнью, - никто не знает. Видимо, Колин хочет сначала отгулять на свадьбах всех своих родственников.

коментарии (27)
осталось 1000 символов