Семен Фарада парализован

26 мая, 2009 10:00 / ШоуBiz
Семен Фарада парализован

Семен Фарада парализован

Легендарный актер Семен Фарада попал на больничную койку. У 75-летней звезды советского телеэкрана, любимца миллионов телезрителей, парализовало правую часть тела.

Болезни никого не щадят. Ни обычных людей, ни знаменитостей. Театральный мир в последнее время все чаще будоражат плохие новости. На этот раз беда случилась с легендарным Семеном Фарадой.

Неунывающий шутник, запомнившийся миллионам зрителей своим "Уно-уно-уно-уно моменто...", в тяжелом состоянии оказался на больничной койке. У Семена Львовича полностью отказала правая часть тела.

В один из московских госпиталей Семена Львовича привезли родные. По словам медиков, причиной парализации стал перенесенный несколько лет назад инсульт и, как следствие, нарушение кровообращения. Врачи надеются на лучшее, но пока им остается лишь разводить руками.

"Восстановить двигательные функции будет очень трудно", - не скрывают доктора.

У постели Семена Львовича круглосуточно находится сиделка, чтобы в любой момент прийти на помощь оказавшемуся в беде актеру.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="188078" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов