Анджелина Джоли наплевала на свою фигуру

26 мая, 2009 10:30 / ШоуBiz
Анджелина Джоли наплевала на свою фигуру

Анджелина Джоли наплевала на свою фигуру

Вернувшись из Канн, голливудская звезда снова полностью погрузилась в процесс работы над фильмом "Солт". Однако даже во время съемочных дней актриса не забывает побаловать себя сладеньким. Видимо, никакими изнурительными диетами, о которых все наперебой писали, Джоли все-таки не увлекается. Хотя, после беременности актриса начала активную борьбу с лишним весом и практически отказалась от сладкого.

В первый день съемок сладкоежке Анджелине очень повезло - один из помощников режиссера в честь дня рождения угощал всю группу шоколадным тортиком. Актриса уминала угощение за обе щеки, облизывая пальчики и даже не сняв наручников - необходимого съемочного "аксессуара".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="188141" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="188142" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Напомним, в фильме Джоли играет агента ЦРУ, которому приходится много бегать и прыгать. Видимо с помощью сладостей актриса набирается энергии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов