Валерий Меладзе бросил жену с тремя детьми

26 мая, 2009 12:00 / ШоуBiz
Валерий Меладзе бросил жену с тремя детьми

Валерий Меладзе бросил жену с тремя детьми

Валерий Меладзе, которого всей страной привыкли считать примерным семьянином, ушел из семьи. Как сообщает LIFE, 44-летний певец уже много месяцев проживает в отдельной съемной квартире, оставив дом жене с тремя детьми. В счастливом браке Меладзе прожил 18 лет.

Гроза на поле семейного благополучия одного из самых харизматичных российских исполнителей грянула еще три года назад. Уже тогда Ирина, которая 15 лет делила мужа с его работой, стала откровенно заявлять подругам, что не намерена больше быть одинокой, будучи официально замужем. Любовь Валерия и Ирины разбилась о бесконечное гастрольное отсутствие звезды хит-парадов.

Несколько лет Меладзе удавалось ловко прятать личную жизнь от посторонних - таким навыком в шоу-бизнесе обладает далеко не каждый. Но пришло время, когда артист все-таки признался, что действительно не все так гладко, как об этом говорится в официальных интервью. Например, недавно на концерте в Воронеже Валерий заявил, что "отец он хороший, а муж - никудышный". Меладзе откровенно пояснил: главным ударом по семейной идиллии стал вечер, когда он рассказал жене о своих изменах.

"Были и сложности, и скандалы, - говорит Меладзе. - Когда мы перебрались в Москву, у жены не было здесь ни друзей, ни знакомых. И Ире казалось, что я бросаю ее каждый раз, когда еду на работу. Я приходил домой замученный, а жена встречала претензиями. Мы ругались".

Однако даже после того, как семья Меладзе обустроилась в новом городе, отношения между супругами ничуть не наладились.

"У них много раз были ситуации, когда они уже собирались идти подавать на развод, - делятся друзья Меладзе. - Валера с Ирой пережили вместе очень много трудностей. Когда он только начинал творческую деятельность и не был знаменит, у них было все хорошо. Но как только Валера заслужил имя, брак затрещал по швам".

Как стало известно, певец с некоторых пор комфортно чувствует себя в отдельной квартире в Москве. С любимыми детьми он видится часто: Валерий, как правило, приезжает к ним домой, и они вместе отправляются навестить бабушку и дедушку. Иногда певец устраивает своим девчушкам сюрпризы: везет их в ресторан или просто на прогулки.

А вот пора семейных праздников, увы, прошла. Дни, отмеченные в календаре красным, неразрывно связаны для Меладзе с работой, а Ирина в отсутствие мужа предпочитает оставаться дома с детьми.

"Праздники Валера справляет обычно отдельно от Ирины, - признались друзья звездной семьи. - Она может сама с детьми поехать к своим или Валериным родителям. Так же поступает и Меладзе. Только, если раньше они все делали вместе, сейчас каждый из них уже давно живет своей жизнью. Очень жалко смотреть, как на глазах рушится такая крепкая семья. Ведь они были счастливы!.. До того момента, как он ушел из семьи, у Валеры складывались такие ситуации, когда ему необходимо было время, чтобы побыть одному, вдали от Ирины. Но впоследствии это вошло в привычку!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов