Бенедикт Камбербэтч решил сменить профессию

19 февраля, 2015 16:59 / ШоуBiz
Бенедикт Камбербэтч мечтает занять режиссерское кресло

Бенедикт Камбербэтч мечтает занять режиссерское кресло

фото: East News

В последнее время множество голливудских актеров стараются не ограничиваться одним занятием. На днях о своем желании заняться режиссурой сообщил актер Бенедикт Камбербэтч.

У звезды сериала Шерлок актера Бенедикта Камбербэтча сейчас невероятно стремительный ритм жизни. На выходных он сочетался браком с возлюбленной в Англии, а затем прилетел в Лос-Анджелес – готовиться к церемонии вручения наград Оскар, которая состоится в воскресенье, 22 февраля.


Читайте также: Бенедикт Камбербэтч прикупил дом по соседству с Ким Кардашьян

По признаниям Бенедикта Камбербэтча, он не желает быть «человеком одного момента» и намерен работать в кинематографе достаточно долго:

- Я хочу проработать долго. И я хочу стать режиссером. И не заинтересован в том, чтобы быть «человеком одного момента». Да, мне повезло, и теперь я собираюсь попробовать себя в новой сфере.

Любимым режиссером Бенедикта Камбербэтча является создатель фильма Заводной апельсин Стенли Кубрик.


Читайте также: Бенедикта Камбербэтча обозвали лошадью

Бенедикт Камбербэтч рассказал, что ему нравится неповторимая манера подачи истории, которую применяет Кубрик в работе над своими проектами:

- Кубрик был предметом исследования в моей диссертации. При создании фильма он гениально может разбросать все предметы, но потом это все сольется в едином отличном кино. Он невероятный мастер, у которого действительность всегда находится на грани с чем-то безумным.


Смотреть онлайн трейлер фильма Игра в имитацию с участием актера Бенедикта Камбербэтча:


 
Бенедикт Камбербэтч Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов