Яна Чурикова родила девочку

26 мая, 2009 13:00 / ШоуBiz
Яна Чурикова родила девочку

Яна Чурикова родила девочку

В понедельник 25 мая около полудня российская телеведущая Яна Чурикова родила дочь, которую назвала Таисией.

По словам врачей, молодая мама чувствует себя отлично: роды прошли быстро и легко. В родильный зал звезда российского телевидения попала к четырем утра. Схватки были невыносимыми, но Яна твердо решила рожать сама, без хирургического вмешательства. Акушеры-гинекологи подчеркнули мужественность телеведущей.

Но, несмотря на это, в роддоме Чурикова зарегистрировалась под чужой фамилией и отказалась записывать в журнале пол и физические данные своего малыша.

За все девять месяцев беременности телеведущая ни на день не прекращала свою творческую деятельность. Заметим, что за неделею до родов она вместе с Филиппом Киркоровым комментировала в прямом эфире финал конкурса "Евровидение-2009".

Кстати, депутат Госдумы РФ, а ранее - абсолютная чемпионка мира и Европы, Алина Кабаева также на днях родила наследника. Алину с ребенком уже выписали из роддома. Имя отца Кабаева называть отказывается. СМИ только известно о том, что это успешный предприниматель. Алина встречается с ним более трех лет. Беременность Кабаевой стала неожиданной новостью для общественности - до последнего дня никто, кроме семьи Алины, не узнал о ее интересном положении.

коментарии (27)
осталось 1000 символов