Брук Шилдс жалеет, что так долго была девственницей

26 мая, 2009 13:30 / ШоуBiz
Брук Шилдс жалеет, что так долго была девственницей

Брук Шилдс жалеет, что так долго была девственницей

Брук Шилдс пообщалась с американским журналом "Здоровье" и разоткровенничалась о том, чего ей не хватало в юные годы, когда Брук работала моделью. Кто бы мог подумать, но Брук не хватало секса!

Если кто не помнит, несмотря на столь развратный бизнес, Брук была девственницей до 22 лет: мама строго блюла дочку, да и дружба с Майклом Джексоном не способствовала сексуальным утехам.

"Считаю, что мне надо было заняться сексом раньше, - говорит Брук. - Мне кажется, тогда я была бы гораздо больше в гармонии с собой".

44-летняя актриса поясняет: ранняя потеря девственности помогал бы ей чувствовать себя увереннее и красивее, примириться с собственным телом.

"Думаю, у меня не было бы проблем с весом - в колледже у меня было 10 лишних килограммов. Все эти вещи взаимосвязаны. Мне надо было потерять девственность не в 22 года, а гораздо раньше", - заявляет актриса.

Оказывается, юная Брук категорически не нравилась самой себе. В то время, как полмира считало ее красоткой, она изводила себя самоедством. Слава богу, сейчас все это в прошлом.

"Чем старше я становлюсь, тем моложе себя чувствую. Взрослея, я всегда оставалась ребенком в душе, хотя и говорила как взрослая, играла во взрослые роли... Я всегда думала, что когда взрослеешь, то хочешь, чтобы жизнь замедлялась, но нет. Я, наоборот, стремлюсь к большему!" - оптимистично говорит Брук.

коментарии (27)
осталось 1000 символов