Звезда Города грехов готовит сиквел – Ребенок 2

20 февраля, 2015 14:55 / ШоуBiz
Джейми Кинг, Кайл Ньюман

Джейми Кинг, Кайл Ньюман

фото: East News

35-летняя звезда двух фильмов Город грехов Джейми Кинг сообщила о беременности. И сделала она это весьма необычным способом. Актриса опубликовала в соцсети фотографию своего полуторагодовалого сына Джеймса Найта Ньюмана, который держит в руках лист бумаги с надписью:

"Скоро я буду старшим братом. И кто теперь босс? Я в восторге" .

Читайте также: Джек Осборн готовится снова стать отцом

В июле 2014 года Джейми Кинг призналась публике, что она страдала синдромом поликистозных яичников и эндометриозом, после 8-ми лет больниц и 9-ти докторов, которые спасли ее жизнь после серьезной внематочной беременности.

Позже у Джейми случилось пять выкидышей, она перенесла пять курсов ЭКО и двадцать шесть курсов искусственного осеменения, большинство которых были неудачными. Джейми Кинг четыре с лишним года пыталась зачать ребенка. Долгожданная беременность в начале 2013 года оказалась тяжелой, а роды были преждевременными и длились 26 часов.

Читайте также: У Jay Z появился внебрачный сын

Поэтому вторая беременность актрисы оказалась для них с мужем Кайлом Ньюманом огромным счастьем. Вот, что она написала в Сети:

"Очень рада сообщить о сиквеле, который выйдет в следующем году. #малыш в городе 2. Создатели Кайл Ньюман и Джейми Кинг. Также в ролях Джеймс Найт".
 
Сын актрисы - Джеймс Найт Ньюман

Смотреть онлайн трейлер к фильму Город грехов
 

Город грехов , Джейми Кинг Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов