Диана Арбенина и Юрий Башмет порвали Сочи

23 февраля, 2015 10:08 / ШоуBiz
Диана Арбенина

Диана Арбенина

фото: пресс-служба артиста

Российская рок-звезда Диана Арбенина и группа Ночные снайперы впервые выступили в совместном концерте с народным артистом СССР Юрием Башметом и его оркестром Новая Россия.
 
Проект под названием И классика, и рок прошел 21 февраля 2015 г. в рамках VIII международного Зимнего фестиваля искусств в Сочи. Концерт имел ошеломляющий успех. Публика несколько минут аплодировала стоя.
 
Читайте также: Максим Виторган поддержал Диану Арбенину

Выступления рок-групп с участием академических музыкантов или симфонического оркестра в полном составе – не редкость в мире искусства. На таких концертах обычно ограничиваются оркестровой аранжировкой уже известных песен.
 
Читайте также: Диану Арбенину на концерте забросали самолетами

На выступлении Арбениной-Башмета публику ждал сюрприз – совершенно новое звуковое оформление самых знаковых песен Ночных Снайперов. А некоторые композиции прозвучали впервые. Они написаны российским композитором Дмитрием Рябцевым специально для совместного концерта Дианы Арбениной с Юрием Башметом и его оркестром в «симфоническом» звучании.

Всемирно известный дирижер, альтист, обладатель премии Грэмми Юрий Башмет уже сотрудничал с Дианой Арбениной. В 2013 году на телеканале Культура они совместно исполнили песню группы Время года зима для новогоднего концерта.
 
Смотреть онлайн исполнение песни Время года зима в исполнении Дианы Арбениной и Юрия Башмета
 
Диана Арбенина , Ночные снайперы , Юрий Башмет Источник: newsmuz.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов