Муж Виктории Карасевой из "Дома-2" принял крещение

27 мая, 2009 07:10 / ШоуBiz
Муж Виктории Карасевой из "Дома-2" принял крещение

Муж Виктории Карасевой из "Дома-2" принял крещение

Муж звезды "Дома-2" Виктория Карасева, жизнь которой несколько месяцев висела на волоске, принял крещение. Вячеслав Дворецков уверен, что именно его молитвы поставили Тори на ноги - сегодня она уже гуляет по палате.   

Как стало известно LIFE, Тори с каждым днем становится лучше, и любимый мужчина точно знает: чуда не произошло бы, если бы он не решился на важный шаг! Недавно Слава стал крещеным человеком, хотя долго время уверял коллег, что богоискательству нет места в его жизни. 35-летний Дворецков, осознав, что ни одна медицинская сила не подарит Вике новую жизнь, каждый день молил Бога об исцелении. Он продолжает делать это и сегодня, когда Карасева уже почти здорова. 

"Я по несколько раз на неделе вместе со всеми родственниками ездил в церковь. Умолял Господа, чтобы Тори выздоровела и чтобы мы всегда были вместе, - рассказал Вячеслав. - Я ставил свечи за ее здоровье и жизнь и, главное, попросил благословения на брак".

Вячеслав, полностью окунувшийся в веру, принес в палату Вике икону. Вместе с женой они уповают на Всевышнего об исцелении и каются за свои грехи. Кому, как не им, известно, какой ценой можно расплатиться за такое прошлое, о котором хочется забыть!

Слава передал в "Дом-2" радостную новость: через три недели Тори должны выписать, но ей предстоит долгий период реабилитации. За два месяца, что девушка была прикована к постели, у нее частично атрофировались мышцы, и теперь потребуется время, чтобы восстановить их работоспособность.

"Мы ей принесли специальные тренажеры, разработали комплекс упражнений, - рассказал врач института им. Склифосовского, где лечится Вика. - Она очень быстро идет на поправку".

коментарии (27)
осталось 1000 символов