"Ранетка" Нюта на выпускном потеряла голос

27 мая, 2009 08:00 / ШоуBiz
"Ранетка" Нюта на выпускном потеряла голос

"Ранетка" Нюта на выпускном потеряла голос

Съемки заключительных эпизодов сериала про девичью рок-группу "Ранетки" обернулись для одной из актрис проекта потерей голоса. Выпускной вечер, которым история, по идее продюсеров, заканчивается, снимали на улице. По сюжету серии во время торжества должна была стоять невыносимая жара. А именно в день съемок, как назло, столбик термометра едва дотягивал до отметки +7. Девчонки же снимались на улице в легких летних платьицах.

"На улице было очень холодно, - рассказала Нюта. - Мы с девчонками очень боялись, что простудимся, ведь у нас на носу были гастроли". 

Увы, так и получилось. Нюта простудилась и, к ужасу остальных участниц группы, потеряла голос. Несколько дней девочка отчаянно боролась с симптомами болезни, а главное - усиленно лечила горло. В итоге забота подруг и лекарства совершили чудо. Сейчас горло певицы в порядке, и она готова к новым выступлениям во всеоружии.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="190046" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По задумке сценаристов, выпускной вечер должен был непременно проходить на улице возле школы, где учатся героини, и, даже несмотря на резкое похолодание, отказываться от этой идее никто не собирался. Актеры и члены съемочной группы то и дело жаловались на собачий холод, воцарившийся в Москве после двух недель тепла. Однако если съемочная группа особого дискомфорта не ощущала, облачившись в куртки и свитера, то легко одетым актерам в кадре приходилось непросто. В перерывах между съемками, а они длились с двенадцати часов дня и до четырех утра, "ранеток" спасали горячий чай, теплые рейтузы, термобелье, а также куртки и пуховики, часто даже с чужого плеча.

Смотрите сериал "Ранетки" по будням в 15:55 и 20:20 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов