В день рождения Маши Ефросининой запел сам Ющенко

27 мая, 2009 09:30 / ШоуBiz
В день рождения Маши Ефросининой запел сам Ющенко

В день рождения Маши Ефросининой запел сам Ющенко

Торжество в честь одной из самых популярных украинских телеведущих прошло в столичном клубе, куда гости начали съезжаться к семи вечера. Поздравить Машу заглянули Ани Лорак и Ирина Билык со вторыми половинками, Наталья Могилевская, Виталий Козловский, Сергей Притула, Ольга Навроцкая и многие другие представители шоу-бизнеса. Вместе приехали сестра Маши Лиза и Андрей Ющенко, а также Виталина Ющенко с супругом и детьми.

Подготовкой праздника занимались муж Ефросининой Тимур Хромаев и давний друг семьи - шоумен Павел Шилько (DJ Паша). Близкие люди хотели, чтобы праздник стал для Маши настоящим сюрпризом, поэтому вся подготовка проходила в строжайшей тайне. Сохранить секрет удалось, хотя заинтригованная Маша не раз пыталась выведать, что за подарок ей готовят. Но даже дочурка Нана молчала как партизан. И вот, наконец, Маша смогла увидеть результат трехмесячных усилий своих близких.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="190171" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Первым сюрпризом стало то, что ее возлюбленный Тимур дебютировал на сцене в качестве конферансье. В паре с диджеем Пашей он провел вводную часть, а затем предложил присутствующим обратить внимание на стоящий на сцене экран. Как оказалось, друзья и родственники телеведущей приготовили для нее мини-концерт, состоящий из очень неожиданных клипов.

Увидев на большом экране свою сестру Лизу, подругу Юлю и сестер Завальских из дуэта "Алиби", Маша восторженно захлопала.

"Мне уже нравится", - со смехом прокомментировала она первые кадры.

Четыре девушки в честь именинницы задорно спели Lady marmalade и начали пританцовывать в стиле кабаре.

"Маша, то, что я сделала для тебя, еще ни для кого не делала", - призналась Лиза.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="190172" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Героями следующего клипа в честь "новорожденной" стали Наталья Могилевская, Ольга Навроцкая, друг семьи Геннадий и Андрей Ющенко. Четверка спела одну из песен группы ABBA.

Президентский сын с улыбкой прокомментировал свой первый вокальный опыт: "Я понял для себя, что больше не пою..."

Специальные номера подготовили и другие гости. Виталий Козловский спел с женой диджея Паши. Мама Ефросининой вместе с Ириной Билык исполнила "Рябину алую". А самым трогательным подарком стал дуэт Святослава Вакарчука и Наны. Солист "Океана Ельзи" и 5-летняя дочка теледивы спели для именинницы одну из самых известных композиций группы. "Я не здамся без бою!". Эта песня растрогала именинницу до слез. Маша с трудом сдерживалась, чтобы не расплакаться от счастья уже после первой песни. А когда начали мелькать кадры с участием Наны, крепко прижала к себе дочку и отвернулась от гостей.

"Я ненавижу шансон, но исполнил только для тебя", - такими словами Павел Шилько презентовал следующее видео. Для модницы-именинницы Паша в шутку переделал известную композицию "А я милую узнаю по походке": "А я Машу узнаю по походке. Она носит Gucci на шпильке. А блузку она носит с фонарями. А сумочку от Prada и Hermes..."

Завершил этот мини-концерт Тимур Хромаев. Он тоже спел. Причем вживую. Оказалось, у мужа Маши Ефросининой очень приятный голос. Под знаменитую мелодию "Can't Help Falling in Love" Элвиса влюбленная пара закружилась в танце.

коментарии (27)
осталось 1000 символов