Борис Моисеев в томатном соусе – рецепт жителей Тулы (ВИДЕО)

24 февраля, 2015 14:41 / ШоуBiz
Борис Моисеев

Борис Моисеев

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Портрет скандального российского певца Бориса Моисеева подвергся «овощной» атаке.
 
В Туле горожане забросали помидорами плакат с изображением артиста. Так туляки выразили свое отношение к современному творчеству Бориса Моисеева.
 
Читайте также: Борис Моисеев признался в любви Алле Пугачевой

Видеоролик с акцией жителей Тулы появился в Интернете. На записи мужчина и женщина, одетые в свадебные наряды, закидывают помидорами плакат с изображенным на нем известным российским певцом и шоуменом Борисом Моисеевым. Позже к ним присоединяется маленький ребенок, который также бросает помидор в плакат певца.
 
Артист изображен в рубашке, пиджаке и нижнем белье с широко раскрытым ртом.
 
В «гражданской акции» приняли участие не только запечатленные на видеозаписи люди. Участники флешмоба подобным образом хотели выразить свое недовольство творчеством Бориса Моисеева и попросить его перестать выступать, потому что они хотят сохранить в памяти воспоминания только о лучшем, по их мнению, периоде работы певца. Ведь сейчас, уверены жители города Тулы, артист только огорчает своих слушателей.

Читайте также: Борис Моисеев расцеловал Любовь Успенскую
 
Надо сказать, что ни один помидор не расплющился и не испачкал плакат Бориса Моисеева. То ли певец настолько гибок, то ли тульские помидоры чересчур крепкие… Возможно, горожане решили убить двух зайцев за раз – унизить артиста и избавиться от несъедобных томатов.
 
Смотреть онлайн ролик, где жители Тулы кидаются помидорами:

Борис Моисеев Источник: newsmuz.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов