Патриция Аркетт использовала своего Оскара для борьбы

24 февраля, 2015 15:01 / ШоуBiz
Патриция Аркетт

Патриция Аркетт

фото: East News

Лауреат премии Оскар 2015 в номинации Лучшая актриса второго плана Патриция Аркетт произвела впечатление на зрителей церемонии своей благодарственной речью.
 
Сцена театра Dolby, где традиционно вручают премии Оскар, постепенно становится трибуной для актеров, желающих обнародовать свою гражданскую позицию.
 
Читайте также: Игрушечные Оскары нашли своих героев

Патриция Аркетт выступила с феминистской речью, в частности, сказав: «Это время для всех американских женщин, для мужчин, которые любят женщин, для всех людей нетрадиционной ориентации и для людей с другим цветом кожи заявить о своих правах. Долгое время я отстаивала права ущемленных. И у меня возникает вопрос: почему вы не боретесь за равные права всех женщин?»
 
Выступление Патриции Аркетт получило огромную поддержку присутствующих в зале и, фактически, стало самым ярким событием 87-ой церемонии вручения премий Оскар.

Читайте также: Первый Оскар 2015 получила обезьянка
 
Свое одобрение словам, произнесенным Патрицией со сцены, выразили Мэрил Стрип и Дженнифер Лопес, которые активно жестикулировали и кричали в знак согласия.
 
В прошлом году музыкант и актер Джаред Лето также использовал сцену театра Dolby не только для благодарственной речи. Получив свой Оскар, артист поблагодарил академию и свою семью за поддержку, а также сказал о том, что всей душой болеет за украинцев и венесуэльцев – людей, которые не боятся бороться за свои права.
 
 
Смотреть онлайн выступление Партиции Аркетт на церемонии Оскар 2015
 
Оскар 2015 , Патриция Аркетт Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов