Иван Дорн пишет песни на унитазе

25 февраля, 2015 09:08 / ШоуBiz
Иван Дорн пишет песни на унитазе

Иван Дорн пишет песни на унитазе

фото: Официальный сайт артиста

Как известно, певец Иван Дорн и человек Иван Дорн – два совершенно разных понятия. Талантливому исполнителю ничто не мешает быть крайне бестактным парнем. 

Все журналисты, которым пришлось общаться с Дорном, вспоминают об этом, как о страшном сне: он или отказывается отвечать на вопросы, или ограничивается ответами: "да, нет, не знаю". И называют это не иначе, как "звездной болезнью". 

Читайте также: Иван Дорн пожаловался – у него заплетается язык

Сам же Иван объясняет это другим фактором:

"Я действительно мало общаюсь со СМИ. Потому что большинство журналистов неправильно освещают все то, что мы делаем. Очень часто встречаюсь с антипрофессионалами на интервью – задают некорректные вопросы, потом неинтересно пишут. Им совершенно не интересно говорить о том, о чем я хочу с ними поговорить. Решил выборочно давать интервью, конкретным людям. Хочу извиниться за такую позицию. В приоритете моего общения со СМИ будут пресс-конференции".

Читайте также: Сергей Притула рассекретил Ивана Дорна

Но на своей последней пресс- конференции Дорна "понесло" – и он рассказал, как появляются его песни.

"Песню Целовать другого я написал, сидя на унитазе. Это единственное место, где не было народа в квартире. А меня неожиданно поперло! Поэтому я закрылся, сел на унитаз, взял гитару и начал сочинять. Акустика в туалете замечательна – все звенит, звучит. За пятнадцать минут все было готово. И вообще, если песня рождается быстро, это будет хорошая песня! Еще пару песен мы написали в поезде (Северное сияние, Так сильно). Остальные записывали в квартире – с пивком, с чайком и печенькой".
 

Смотреть онлайн клип Ивана Дорна Номер 23:

Иван Дорн Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов