Том Круз закрыл рот Кэти Холмс

25 февраля, 2015 10:43 / ШоуBiz
Том Круз, Кэти Холмс

Том Круз, Кэти Холмс

фото: East News

Голливудский актер Том Круз до сих пор имеет влияние на свою бывшую жену Кэти Холмс, брак с которой распался два года назад.
 
Том Круз вынудил актрису подписать специальный договор, в соответствии с которым Кэти Холмс не имеет права рассказывать прессе о своем разводе. Журналистам так и не удалось узнать истинные причины расставания звездной пары и подробности конфликтов.

Читайте также: Кэти Холмс страдает от ночных кошмаров
 
По слухам, Том потребовал от Кэти молчание взамен на единоличную опеку над дочерью Сури. Актриса согласилась и подписала договор, где четко определены правила общения с прессой.
 
Но Кэти Холмс утверждает, что жестких правил не существует, и она по собственной инициативе отвечает лишь на те вопросы, которые считает позволительными и корректными.
 
Но при этом актриса оговорилась, что только недавно избавилась от чувства страха и перестала относиться ко всему слишком серьезно. Сейчас Кэти открыта к экспериментам в работе и готова рискнуть ради нового опыта.

Читайте также: Том Круз станет обжорой
 
Кэти Холмс уверяет, что долгий перерыв в карьере никак не связан с ее личной жизнью. Просто в актерской жизни бывают пики и спады. Иногда знаменитости не знают, как не утонуть в огромном количестве увлекательных предложений и вынуждены делать выбор, а в другое время страдают от нехватки работы.
 
В 2014 году Кэти Холмс сыграла в трех фильмах.
 
Смотреть онлайн трейлер к фильму-антиутопии Посвященный, в котором снималась Кэти Холмс
 
Кэти Холмс , Том Круз Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов