Сати Казанова открыла тайну своей любви

25 февраля, 2015 13:03 / ШоуBiz
Сати Казанова

Сати Казанова

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Известная российская артистка и экс-солистка группы Фабрика Сати Казанова пришла на ежегодную церемонию вручения Музыкальной премии в Кремлевский дворец вместе с молдавским исполнителем и автором песен Arsenium (Арсений Тодираш).

В этом году популярной Музыкальной премии исполнилось 40 лет и все самые известные российские звезды  собрались вместе, чтобы получить ее на сцене Кремлевского дворца.

Читайте также: Сати Казанова верит в брачный союз

32-летняя Сати Казанова давно не рассказывала поклонникам о своей личной жизни, но в последнее время она часто появлялась на публике с Арсением. Певица сделала неожиданное заявление за кулисами сцены о том, для нее в жизни нет важнее человека, чем Арсений.

Читайте также: Сати Казанова обнажила лицо

Артистка отметила, что признание поклонников, цветы и премии – это приятно, но, для нее важнее, когда рядом находится Арсений. Сати Казанова призналась, что она не нуждается в наградах и намекнула поклонникам на то, что у нее роман с 31-летним молодым исполнителем.

"Цветы, премия – это все, конечно, приятно, но это все мне не нужно потому, что у меня есть Арсений!", – прокомментировала Сати.

Смотреть онлайн клип Сати Казановой и Arsenium на песню До рассвета

Сати Казанова , arsenium Источник: ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов