Андрей Макаревич побеждает обидчиков

26 февраля, 2015 10:29 / ШоуBiz
Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

фото: кадр из передачи

Музыкант Андрей Макаревич, известный своей антипутинской позицией, часто подвергается разнообразным нападкам и становится жертвой провокаций.
 
Так в конце сентября 2014 годе на концерте известного российского музыканта Андрея Макаревича случилось чрезвычайное происшествие – неизвестные распылили в зрительном зале перцовый газ, который попал в глаза находившимся там людям.

Читайте также: Андрей Макаревич почтил память Небесной сотни
 
Ответственность за это действие взяли на себя активисты незарегистрированной партии Другая Россия. В частности, некий Олег Миронов, которого вскоре арестовали.
 
На днях состоялось заседание Мосгорсуда, в соответствии с которым правонарушителя оставили под стражей и продлили ему срок ареста, отклонив апелляционную жалобу его адвокатов.
 
Концерты Андрея Макаревича в России не раз были отменены или находились под угрозой срыва, после того как 12 августа он поехал в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске (по данным некоторых СМИ, перед украинскими войсками). Макаревич опроверг эти заявления, отметив, что выступал в Святогорском монастыре перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска.
 
Читайте также: Андрей Макаревич купил дом в Израиле

Музыкант также подал в суд на средства массовой информации, распространившие недостоверную, по его словам, информацию о его концерте для украинских силовиков, и выиграл дело.
 
Слушать онлайн песню Андрея Макаревича Моя страна сошла с ума
 
Андрей Макаревич Источник: newsmuz.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов