Ксения Собчак склонна к рукоприкладству

26 февраля, 2015 10:53 / ШоуBiz
Ксения Собчак

Ксения Собчак

фото: кадр из передачи

Российская телеведущая Ксения Собчак, которая со своим мужем Максимом Виторганом, по слухам, в скором времени собирается обзавестись потомством, ответила на несколько вопросов, посвященных воспитанию детей.
 
Выяснилось, что взгляды Ксении на воспитание детей весьма серьезные и у некоторых могут вызвать неудовольствие и недоумение.

Читайте также: Ксения Собчак и Максим Виторган подумывают о ребенке
 
Ксения Собчак уверена, что для того, чтобы дети выросли нормальными людьми, их необходимо время от времени бить.
 
«Если ставить вопрос «бить или не бить детей», – рассуждает Ксения, – хочу сказать: Собчак за то, чтобы бить! У многих моих друзей есть дети. Я вижу их со стороны. Бывают такие, с которыми, пока не дашь затрещину, подзатыльник или подпопник, ничего сделать невозможно!»
 
Также Ксения Собчак поделилась своим мнением о необходимости для молодых парней службы в армии.
 
Читайте также: Ксения Собчак обозвала россиян клоунами

«Страшно, не страшно, – говорит светская львица, – но надо отдавать в армию! Это как бросить в воду, чтобы научить плавать. Да, всегда есть шанс, что утонет. Ты понимаешь, это большой риск. Но нельзя, как наседка, всю жизнь оберегать своего ребенка. Если не дашь ему обжечься, если его хоть раз не побьют, или он не придет из школы с фонарем под глазом, если не пойдет в армию и не переживет всю эту ужасную дедовщину, то мужиком не станет! Это моя позиция!»

Смотреть онлайн Ксения Собчак отметила день рождения под хиты группы Ленинград
 
Ксения Собчак Источник: JoInfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов