Новая волна 2015: Владимир Зеленский и Иван Дорн отказались от участия в конкурсе

26 февраля, 2015 11:10 / ШоуBiz
Украинские звезды не собираются ехать на Новую волну в Сочи

Украинские звезды не собираются ехать на Новую волну в Сочи

фото: кадр из выступления

В этом году песенный конкурс Новая волна 2015 впервые за 14 лет пройдет не в Юрмале, Латвия, а в Сочи, Россия. Уже известно, что одной из членов жюри станет певица Валерия

Режиссер конкурса Новая волна 2015 Александр Ревзин рассказал, что некоторые украинские звезды уже начали подавать заявки на участие в конкурсе, но их имена станут известны только в конце апреля.

Сами же представители украинского шоу-бизнеса говорят, что они не спешат подавать заявки на участие в Новой волне 2015, так как еще не определились, хотят ли они петь на российской сцене и подчиняться правилам российских жюри.


Читайте также: Новая волна 2015 переезжает в Крым


Музыкальный продюсер Влад Багинский поведал журналистам о том, что по его источникам, никто из украинских артистов не собирается ехать на Новую волну 2015 в Сочи. Также известно, что украинский шоумен Владимир Зеленский, который был ведущим на Новой волне 2012, 2013, отказался участвовать в роли ведущего в конкурсе.

Новая волна в этом году, скорее всего, не услышит хитов из нового альбома Ивана Дорна. 26-летний музыкант пояснил свое решение отказаться от поездки:

- Думаю, правильнее будет не поехать. Таким образом мы поддержим нашу страну, — признался певец. 


Читайте также: КВН отказался от проведения шоу в Юрмале

Смотрите видео: Юрмала лишится дохода от престижного фестиваля:

Владимир Зеленский , Иван Дорн Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов