Тверк: спой, попа, не стыдись! (ВИДЕО)

26 февраля, 2015 11:35 / ШоуBiz
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

фото: East News

Век живи, век удивляйся. Датская компания по производству наушников AIAIAI решила осчастливить любитетей тверка и представила технологию записи звуков с помощью ягодиц (не тех, о которых можно сразу подумать).

Тверкинг, или тверк – разновидность танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере, полуприсев или стоя и двигая бедрами снизу вверх.

Инженеры-затейники разместили презентационный ролик на сервисе YouTube. В записи видео приняла участие датская танцовщица тверка Луиза Кьельсен, которую называют «королевой тверкинга».
 
В ролике видно, что к ягодицам исполнительницы прикреплены семплы. Каждое движение Кьельсен создает определенный звук, а затем звукорежиссеры и монтажеры обрабатывают материал.

Читайте также: Алена Водонаева – тощей жопой вкусно не потверкаешь
 
С помощью новой технологии поклонники тверкинга смогут самостоятельно записывать композиции. Ее создатели отметили, что искали новый способ создавать музыку.
 
«Проект исследует богатое наследие клубной музыкальной культуры, в которой танцы и движения ягодицами являются неотъемлемыми элементами», – подчеркивается в аннотации к ролику на YouTube.
 
Отмечается, что такая музыка «делается ягодицами для ягодиц», то есть ее можно использовать для танца.
 
Смотреть онлайн презентацию технологии записи музыки ягодиц
 
Тверк Источник: Лента.ру
коментарии (27)
осталось 1000 символов