Экс-солист Иванушки International вляпался в политику прямо посреди кафе (ФОТО)

26 февраля, 2015 11:55 / ШоуBiz
Олег Яковлев

Олег Яковлев

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Бывший солист группы Иванушки International, Олег Яковлев сфотографировался с незнакомцем в одном из киевских ресторанов фаст-фуда. Это привело к неожиданным для артиста последствиям.

Один из украинских политических аналитиков Роман Давиденко на днях опубликовал на своей странице в соцсети совместное фото с экс-солистом группы Иванушки International Олегом Яковлевым. Роман рассказал, что подарил российскому артисту плакат с изображением украинского киборга, который Олег с радостью принял. 

Олега Яковлева возмутило некорректное поведение украинского аналитика и он прокомментировал сложившуюся ситуацию. Российский артист рассказал, что Роман Давиденко просто подошел к нему с плакатом, чтобы взять автограф, а потом использовал их совместное фото в своих целях. Олег рассказал, что он приехал в Киев, чтобы записать свою новую песню и не хочет комментировать политическую ситуацию между Украиной и Россией.

Читайте также: Экс-солист Иванушек едва не погиб в Подмосковье

"Я просто приехал писать музыку и все! Конечно, я против войны! Но я не знаю, как можно было сделать такую подлость в отношении меня?! Мне все звонят и говорят: “Что ты сделал?!“. А я просто сфотографировался как всегда с поклонниками!", – восклицает Олег Яковлев.

 

Олег Яковлев стал жертвой клеветы украинского аналитика Романа Давиденко

Смотреть онлайн клип группы Иванушки на песню Кукла:

Олег Яковлев , Иванушки International Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов