Петр Чернышов отказался сниматься в продолжении "Общей терапии"

28 мая, 2009 07:10 / ШоуBiz
Петр Чернышов отказался сниматься в продолжении "Общей терапии"

Петр Чернышов отказался сниматься в продолжении "Общей терапии"

То, что отделение "Общей терапии" в компании "АМЕДИА" вновь открывает свои двери, - уже не секрет. Решение продолжить съемки популярного сериала было принято несколько месяцев назад. Все это время писался сценарий и шли переговоры с актерами.

Как нам стало известно, Анна Снаткина, сыгравшая в сериале медсестру Анну Лазареву, дала согласие на участие в продолжении. А вот Андрей Чернышов отказался.

"Сразу стали писать о том, что причина в личных отношениях с Аней, - прокомментировал актер. - Уже год пишут, что у нас якобы роман, а теперь мы поругались... Такие подробности выдумывают! Хотел через вашу газету объявить: никакого романа не было и никаких ссор. Мы не договорились с продюсерами по поводу съемок в продолжении, вот и все".

В результате сюжет новых серий претерпел глобальные изменения. Герой Андрея Чернышова Роман Заславский ушел в организацию "Врачи без границ". Заведующий взял на работу дерзкого, самонадеянного врача Олега Шумелова. Якобы он уже работал в отделении, но из-за разногласий с руководством был "сослан" работать в "Скорую помощь". Эту роль сыграл известный телезрителям по сериалу "Принцесса цирка" актер Виталий Емашов.

"Роль Олега для меня достаточно сложная, - рассказал Виталий журналистам. - Степень свободы моего персонажа не совпадает со степенью свободы меня как человека. Из-за этого у меня поначалу возникали определенные сложности. Олег почти хиппи, только в белом халате. Мне это несвойственно".

Во втором сезоне "Общей терапии" планируется 14 серий. За это время главной героине Анне Лазаревой предстоит пережить не только горечь расставания, но и новую любовь, а также рождение дочки Тони. По этому поводу Анна Снаткина уже смеется, называя себя самой часто беременеющей актрисой нашего ТВ - в различных фильмах и сериалах Анна примеряла большой живот больше десяти раз!

коментарии (27)
осталось 1000 символов